Две девушки как удочки
К воде по пояс свесились,
Затоптанный под дачами
Весь собранный камыш
Папирус волн размотанный,
Морской травы иероглифы
Тату на тело прибывших
Наклеил- не сгоришь
Разделена, расслаблена,
Я помещаюсь в устрицу,
Я нахожусь на уровне
Советских ЭВМ
Пирог слоеный оползня,
Давно уже отведанный,
Теперь я жду повтороного
И сладкого: "Ты спишь?"
Свидетельство о публикации №106042701207
"Морской травы иероглифы..."
молодца!
Ханна Сон 28.04.2006 22:15 Заявить о нарушении