Ла-5
Я сбит тобой, я падаю с небес.
Дырявишь плоскости - тяну за лес,
Ещё не в штопоре, а ты опять..!
Я падаю, горю, и ничего не сделать,
Но как же сладок был мне визг твоих пике!
Как нежно ты давила на гашетку в кулаке!
С любовью, твой… Твой мессершмидт сто девять.
15.05.2004
Свидетельство о публикации №106042700120