Никогда не была проходящей

Никогда не была проходящей
И прохожей, отнюдь, не была.
Застревая осколком разящим
Я сквозь многие души прошла.

И все те, кто дерзили намедни
О безудержности границ,
Приумолкли… – Я стала последним
Дерзким именем длинных таблиц.

И, ступая в мой след, что оставил,
Ты, не смевший себя побороть?!
Не спеши…Жизнь – игра против правил,
Если ты не сильней, чем Господь.


Рецензии