Моим предателям
Ты меня предал.
Слезы срывались
Прямо на палец
Красно-согбенный.
Ты ведь не первый.
Горем заточена.
Выстройтесь в очередь.
С вас - мне по боли.
С меня - по любови.
Сердце истерзано.
Встать бы над бездною.
Миг - и всех разом
Сбросить, заразы!
24.04.06
Свидетельство о публикации №106042701184
Оксана Уфимцева 24.08.2006 22:58 Заявить о нарушении