Меня два

Странный поезд
На поролоновых рельсах –
Да что ты знаешь о войне?..
Гордый бампер в дыму печальном навечно
Скрипит и видит сон о тишине
Сможет кто когда-нибудь?
Не сможет, так не сможет
Не буду я настаивать совсем я не похожий
На зануду...
Не похожий на зануду
На зануду...
Я совсем не похожий на зануду...
Не похожий на зануду – Я поезд –
Грозный маленький железный,
Но почему-то бесполезный
Пассажирский
Очень жаль, что пассажирский
И в скакалки на путях играть с большими поездами утомляет
Какую атрибутику подвесить мне на лоб себе,
Чтоб не был поролоновым тот путь, по которому я
Е-еду еду.., е-еду еду.., е-еду еду..,
Еду, -тУУ- Я поезд!..
Я точно не знаю из чего я сделанный
С резины или пластика,
Песка или бумаги,
С железа, или дерева
И рельсы мне поверили,
Что стало меня два уже,
Что скоро мы -ту-ту-
Я поезд!..


Рецензии