Посвящение коллегам в др
Как много слышим мы имен,
Но лишь двоим из них сегодня,
Мы дифирамбы пропоем.
- “ -
Угодно так судьбе случиться,
Чтоб мартовским весенним днем,
Им выпало на свет родиться
И озарить весь мир светлом.
Один горяч и непреклонен,
Другой похож на полный штиль.
Их темпераменты несхожи,
Но звезды благосклонны к ним.
- “ -
Вы родились под знаком Рыбы,
Вода – стихия Ваших душ.
Пусть не страшны Вам будут рифы
И бури в океане чувств.
Пусть дом Ваш будет полной чашей,
В здоровом теле – бодрый дух.
Пусть жены и детишки Ваши
Лишь радость дарят и уют.
Пусть грозный шеф с улыбкой сладкой
Вас не пугает никогда,
А лишь акуличьи повадки
В Вас пробуждает иногда.
Друзья пусть будут Вам опорой,
Коллеги пусть не навредят,
А женщины с прелестным взором
Любовь и верность Вам хранят.
Март 2006 г.
Свидетельство о публикации №106042701160
Не написать бы посвященье?
(смеюсь). Исправь «Коллегам в День Рожденья».
И озаряй светлом и пр.!
Я!
Моисеев Вова 27.11.2006 20:56 Заявить о нарушении
Тамара Мотина 28.11.2006 13:06 Заявить о нарушении