Дьявольщина
„Царь Пётр“ или „Дьявол во Плоти“?
Или „Святой“?-на это что ты скажешь?
Ничем не испугать меня- Не жди!
Сама я, как сказал ты,-Дьяволица!
Чудесная, как Ангелы в Раю
И речь моя сладка, как пенье птицы
И сумасбродству я предела не даю
Тебяж „Царь Пётр“ или „Дьявол во Плоти“
Бдагадарю писаньем внятным
За нежный поцелуй (взаимного не жди)
Связался с Дьяволицей ты- Понятно?
Свидетельство о публикации №106042700116
Мне кажется, надо поменять название.
"ДьяволицА",это сюда лучше подходит.
А вообще,написано красиво и строго.
Молодец.
Королёв Олег Викторович 23.03.2007 23:47 Заявить о нарушении