Кто, какую себе цепанул тёлку 2 часть

Настал момент одну тему вам с****ануть
Кому какую себе тёлку пришлось цепануть
Так как бывшие нас заебали
И мы взяли их и нахуй послали
Над Далером в те дни нависли мрачные тучи
Взял и цепанул себе Монику Белучи
Потом к нему приехал Венсан Кассель
И подогрел ему Пфайфер Мишель
Потом он нахуй бросил этих двух дур
И цепанул себе скинхэдку Деми Мур
Но это уже было чересчур
И к нему прибежала Джулианна Мур
Стал он со знаменитостями жить
К нему папарацци стали приходить
Он отказывался от прямого эфира
А любовницей у него была Земфира

Настал момент рассказать про Сурена
Тёлкам лижет ****ёнки охуенно
Он очень любил конфеты «Ириски»
*** да не ***, цепанул себе Жанну Фриске
Вскоре отшпекал Салтыкову Иру
Съебался зарубеж и цепанул Шакиру
Потом пришёл за советом к Далеру
Тот посоветовал ему Кристину Агилеру
Далер сказал,что она соска,что не врёт он
Сам в то время мутил с Шарлиз Терон
Сурик отложил в Агилеру кокон
А Далер принялся за Линдси Лохан
Сурик лишил палкой двух пацанов ебасосин
И под конец цепанул себе сестёр Олсен

Пришёл момент рассказать про Серёгу
Его постоянно плющит понемногу
Ему больше нравится секс групповой
И он переспал со всей ВиаГрой
И даже про Меладзе он не забыл
Переспал с ним, счастлив был
Его любимые герои были Чип и Дейл
И он подцепил Кейт Беккинсейл
В брачную ночь он её так отпёр
Что почти весь *** себе стёр
Потом впал в кому, а точнее в транс
Выздоровел и цепанул Кирстен Данст
Она подарила ему роликс настоящие
И его у неё отбили Блестящие
Рома ему посоветовал погулять на порносайте
И Серый подцепил себе там Кристину Орбакйте

Настал теперь Ромин черед
С кем же он ночи проводил напролёт
Он шлялся ночью по морозу
И подцепил себе Глюкозу
Она ходила и пела «Снег идет»
А он сказал что её ща отъебёт
Но после этого его пробрал понос
И он цепанул себе Кэрри Энн-Мосс
Она ему в постели Матрицу показала
В позе лотоса из него все соки выжимала
Потом он подарил её Джиму Кэрри
А сам замутил с Хэлли Бэрри
Потом он пошёл на встречу с двумя лохам
И они подогрели ему Клер Форлани
Она ему не понравилась, похожа на анаконду
И он обменял её на Бриджит Фонду

Под конец хочу про Денов сказать
Любят они друг друга ****ь
Им пригляделся Боря Моисеев
И они подошли к нему смелее
И любовный треугольник получился
Боря в обоих влюбился
Какое же Денам было ура
Когда их подцепил сам Шура
А когда их **** Кобзон
Степан кричал, что он гандон
Ну вот закончил я однако
«УО» маза фака
26.04.06. Далер


Рецензии