Радио

Скажи это по радио
Что нет других планет,
что облака лишь дым,
мечтаний нет
что нет любви
и душ как не бывало
Все прекратилось,
ночь устала.
и солнца Вылинявший цвет
вчера Земля, смеясь, запоминала
как я шагаю в ливень, в дождь
Тону в желании своём, и растворяюсь в лицах
держась как за соломинку за зонт:
Мне б к небу! В небо! В даль! -
Умчаться бы за горизонт
На звездных колесницах


Рецензии
у каждого в жизни есть ворох мечтаний
стоящие комом в засохшей гортани

Челубей   02.08.2007 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.