Затмение

Луна перешла в наступление:
Мир на мгновенье затих,
Она разрешила затмение
И этот надорванный стих,

И эти лохматые мысли,
Ни спрятать их, ни состричь,
Лимиты всех чатов превысил
Душевно-подлунный клич.

Посредственность - выбросить в сторону,
И взгляд, как пружина, - ввысь,
Там в небе - черным по золоту -
Космический экслибрис.

Не знаю, в каком мироздании
Стихи мои рождены,
Смешались чувства и знания
В солнечных бликах луны.

И выросли две бесконечности,
Два космоса в серых глазах.
Затмение - миг в этой вечности,
И вечное - в чьих-то стихах.


Рецензии
симпатичные "лохматые" мысли...

Гена Герасим   08.05.2006 15:29     Заявить о нарушении
:)))))-рефлексия на затмение

Маргарита Лунина   09.05.2006 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.