Тоска по весне
Пробудившейся к жизни природе,
О чём слагать песни мне?
Весны я не чувствую вроде.
Дождливой зимы облака
Превращаются резко в лето,
Крадутся зной и жара,
А весны с её прелестью нету.
Неужели забыть мне теперь
Ручейки с озорным журчаньем,
Прозрачных сосулек капель
И птичек лесных щебетанье?
Забыть о пушистом снежке,
Что борется с солнцем весенним,
Сжимается в липком комке,
И тает затем с сожаленьем?
Вы напомните мне о весне,
Я хочу ощутить её снова,
О трелях воздушных,звенящем ручье,
О запахах свежих,неведомо-новых.
Свидетельство о публикации №106042701088
А что, действительно не чувствуете весну? А вроде так написано, как будто бы очень даже чувствуете.
С теплом, Юра
Юрий Фригович 28.04.2006 10:54 Заявить о нарушении
Спасибо,тебе,что так чутко отреагировал.
Марина Канивецкая 30.04.2006 09:58 Заявить о нарушении