квартирный вопрос

Жила-была странная тетка, Гордость.
Жила она в доме. Были соседки у нее:
Злость, Жадность, Зависть и Вредность.
Управдомом был Грех.
Управлял он тетками себе на потеху.
И случилась как-то такая помеха:
Гордость убежала, Жадность заняла ее комнатуху.
Управдом разозлился, завредничал,
Зажадничал и завидовать начал.
Гордости у него не хватило,
Начал он выпрашивать у теток на пиво.
Если говорит есть у вас жилплощади больше,
Так платите мне пивом, что б было проще.

Раздался тут Жадности смех:
«эх, эх, у тебе гордости нет, так и у нас эх,эх,эх,эх»
я платить пивом не буду, эх, эх,
Лучше без твоих потех,
Сдам я комнату чужую, эх,эх,эх,эх»

Гордость вовремя вернулась,
Хоть от злости поперхнулась,
Но в ней жадность-то проснулась,
И все ж вредность спотыкнулась.

Раз хотите комнату сдавать,
Вы платите мне процентов штук 65,
Так ведь комната моя и без гордости не прожить вам и дня.
Я к вам буду приходить каждый день,
Наварю вам гордых щей,
Будете жить мирно и труженно,
Управдома на место поставите дружно,
Бродить буду по свету я,
Чтобы не получилась у кого такая вот фигня.


Рецензии
Ну Машка!Мне даже как-то неловко свои потуги после этого вывешивать)))
своровать чтоль у кого...как говорится:"искусство принадлежит народу,берешь у народа - берешь у себя,мне говорять плагиат, я отвечаю - традиция")))

Мила Артемьева   08.05.2006 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.