Путаница

У ученого не было мозгов.
У пианиста не было пальцев.
У писателя не было таланта.
У бегуна не было ног.
Пианист думал за ученого,
Ученый играл за пианиста.
Бегун писал за писателя.
Писатель бегал за бегуна.
Выбирать нужно правильно профессию.

У мужа не было жены.
У очевидца не было глаз.
Муж отдал глаза очевидцу,
А сам так и думал, что у него есть жена.
Очевидец же жил при жене мужа.
Приходится крутиться, чтобы жить.
Хочешь жить- умей вертеться


Рецензии