Завещание 23, dекабрь, 2005

На моих похоронах – вы не плачьте!
На моих похоронах – наливайте!!!
На моих похоронах – веселитесь!
На моих похоронах – не винитесь!

Пусть хмельной огонь, в жилы гонит кровь!
Пусть ночным цветком, расцветёт любовь!
Пусть свободной птицей, рвётся ввысь душа!
Пусть мой прах развеять, в море поспешат!

На моих похоронах – не рыдайте!
На моих похоронах – смеху волю дайте!
На моих похоронах – улыбайтесь!
На моих похоронах – вы не кайтесь!

Пусть вам там расскажут, лучший анекдот!
Пусть весёлым гвалтом, хоровод зовёт!
Пусть бесшумной тенью, я скольжу меж вас!
Пусть потом расскажут, о безумной тризне сказ!

На моих похоронах – не печальтесь!
На моих похоронах – развлекайтесь!
На моих похоронах – пойте песни!
На моих похоронах – не жалейте!

Пусть глаза сияют, радость не печаль!
Пусть веселья голос, зазвенит как сталь!
Пусть меня не вспомнит, из живых никто!
Пусть меня забудут, мне уж всё равно!

На моих похоронах – веселитесь!
На моих похоронах – не винитесь!
На моих похоронах – не рыдайте!
На моих похоронах – наливайте…


Рецензии
Смело. А если вдруг очень понадобится, чтобы вспомнили? Не слезами, а добрым словом, например... т.е. что б помолились..

Изольда   18.11.2006 14:05     Заявить о нарушении
Кому понадобится? Мне? Думаю, что _там_ мне уже ничего не понадобится. Из земного.

Moonlytiger   01.02.2007 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.