2 друга подражание Хармсу

Фердинанд Фердинандович Федрун жил да был,был да жил!
Пердинанд Пердинандович Педрун был да жил, жил да был!
И были соседями эти фердуны.
И померли в один фердатый день.
Вот такая история детки.
Кушайте кашку поменьше.
И бобовых - дубовых поменьше.
А то станете как дядюшка Ферденанд и друг его Пердинанд.


Рецензии