О море
Встречать закат, втречать восход
Когда небесный свод так ясен
И так прекрасен небосвод.
И много радости ты даришь
Несешь покой и радость нам
Волнами к берегам подкатишь
И все созвучно тем волнАм
Купаться, просто молча слушать
Твой шепот нежно-голубой
И шум морской печали глушит
И так приятно мне с тобой.
И долго вспоминаю море,
Пишу стихи, рассказ о нем...
И как приятно на просторе...
Когда у моря МЫ вдвоем...
04.10.2005
Свидетельство о публикации №106042701061