Так разбиваются мечты...

Как часто в жизни отказавшись от мечты
Мы выбираем материальные богатства?
Затем от них не в силах отказаться
Мы падаем в пучину быта с высоты... -
 
Так разбиваются мечты...

февр 2006г


Рецензии