грустный конец одного эскимо или философия, которая губит

Жило эскимо.В морозильной камере находилось оно.
 И было оно вроде черным.
Но мальчуган-хулиган откусил ему голову без тела.
И оказалось, что оно белокоже и просто загорело от солнца,
Как обычные люди горят.
В чем же дело?
Один мудрец услышав этот бред изрек:
О! тут великий смысл таится! не всякому дано проникнуться в него!
Ведь эскимо- это человек-зло,
Что черен от поступков
А все же он и бел и чист
В своей сущности первозданной.
Тут мысль огромная и мудрая заключена!
Но не кто и не заметил,
Что покинуло мир простое иль не простое, но все ж живое существо.
 Эскимо. Тебе бедняге голову сейчас наверно больно.


Рецензии
Нет слов... Бедное эскимо... А некоторые философы могут обидеться...хотя на правду не обижаются

Анна Валькович   07.05.2006 16:37     Заявить о нарушении