Еще о холодах и надежде
И печален немного я
Только время плывет безмятежно
И пульсирует боль моя
И неспешно близится лето
И быть может, радости миг
Но покоя в душе все нету
И не вырвется боли крик.
Все мертво этой лютой зимою
Замело все родные края
Но дождусь я весны, и со мною
Возликует родная Земля...
30.01.2006
Свидетельство о публикации №106042701053