Унылая зима

Унылая зима, уже ты утомила
Меня и многих рядом - кто любит теплоту
Неверится! Тепло - недавно с нами было.
Я зиму б полюбил - немножечко не ту.

Когда зима стоит - и снега нет в помине.
И травка в декабре, и листья иногда.
Но вот я вижу так... И холод нас не мИнет.
Когда ж весна придет, весна придет когда..

Не в марте, как гласят - в апреле или в мае...
Когда поганый снег на весь стает и затем -
Над нашей над Москвою - вдруг солнце воссияет.
И станет так тепло и так приятно всем.

16.12.2005


Рецензии