И вновь о погоде
Отогреюсь живым стихом.
И не минет, верю, и года
И наступит он - перелом.
Перелом - нашей жизни в счастье
От плохого к хорошему - суть
И уйдет навсегда ненастье.
Ну, останется, может чуть-чуть...
И прочтем мы заветные строки,
Что в тетрадках напишем теперь
Соберем потихоньку крохи -
То для памяти надо, поверь.
И оставим потомкам нашим
Эти листики в бурой пыли...
Чтоб они написали краше -
О той жизни, что вижу вдали...
23.11.2005
Свидетельство о публикации №106042701051