Полночный час
И вновь писать мне лень, рука тяжела...
Надеюсь я пробить в сердцах людей тот лёд,
Который наша жизнь, увы, принесла.
Не будет нам легко, но будем мы шагать -
Творить и плыть, порой, по морю потерь
И хоть полночный час - но не ложусь я спать,
Я знаю, я закончу труд, только верь.
И холод нас объял и дождь стучит в окно
И мрак и темнота мешает дышать.
Но знаю я, мой друг, я знаю одно,
Прекрасная весна наступит опять....
19.11.2005
Свидетельство о публикации №106042701048