Мухи у старухи

Мухи у старухи.
Сахар им дает.
Мухи жужжа в ухи
Покою не дают.
делать что-то нужно -
Соседи уж ревут,
Пытаются найти на бедную старуху
Какую-нибудь проруху
Пускают гады слухи,
Что старой потаскухе
Пора бы уж в психдом.
Им не понять:
Старухе нужны все эти мухи,
Чтобы устроить у себя уют.
Еще никто не знает,
Что ухи у старухи просто глухи.
Прорухи на нее никому не сыскать.


Рецензии
Правильно!Не фиг вечно всем наезжать, что надо так ,а не эдак!Старуха хочет мух и пусть они живут!А рифмы классные

Анна Валькович   11.05.2006 21:37     Заявить о нарушении