Печаль

Крылатая песня печали
Несется над волнами моря
О ней мне чайки кричали
Теперь ищи ветра в поле

Когда-то мы были вместе
Счастья и радость моя
Где же теперь твоя песня
Где же душа твоя

Почему не звучит твой голос
Почему ты не даришь любовь
Почему не вьется твой волос
Почему не кипит твоя кровь

Крылатая песня печали
Несется над волнами моря
О ней мне чайки кричали
Теперь ищи ветра в поле.


Рецензии