О погоде пессимистичное
И нет покоя, хлад в душе порой
Вдруг раззудится....
И страшно, наприятно мне,
Что столько месяцев огромных
Нам жить и лета ждать...
Иль ехать ... вновь на Юг?
Иль глупо это?????
Глупо все же...
Наездился уже за этот год.
Ведь столько дел - не сделано домашних,
Работа ждет да и другие -
такие важные дела.
Всему ведь свой черед, и запах моря - во мне уже,
Хоть море далеко.
Пройдусь неспешно я по улицам пустынным -
Вдохну осенний хлад -
И за тетрадь засяду.
И новые залив чернила - все напишу об этом.
И подпишу, для новых поколений.
О том, как моя душенька мятется,
Весны не видя...
11.09.2005
Свидетельство о публикации №106042701038