Я буду сильной

Я буду сильной, хотя порой
Хочется плакать от собственной слабости.
Я буду сильной и слезы долой,
Пусть кажется нет в жизни места радости.
Я буду смелой, все страхи прочь,
Не будет мучить меня тревога.
Я буду смелой и даже ночь
Страшные сны прогонит с порога.
Я буду веселой, умной, смешной,
Немного наивной и доброй.
Я буду модной, всегда молодой,
Ласковой, нежной и гордой.
Я буду красивой и роковой,
Свободной, дерзкой – разной.
В общем, буду сама собой,
И жизнь моя станет прекрасной!
Январь 2006 г


Рецензии