Посвящение 25-летним
Детство, юность уплыли как дым,
Но настало счастливое время –
Быть на долгую жизнь молодым.
В жизни Вас ожидают преграды,
Что готовит судьба вновь и вновь,
Пусть Вам их одолеть помогают
Сестры – Вера, Надежда, Любовь.
1988 г.
Свидетельство о публикации №106042701012