Где живут корабли?

Где живут корабли?
-В океане...
Где живут корабли?
-В синей дали...
Где живут корабли
Без печали, но в радости...
Где они мирно плывут?

В гавани тихой
Они проплывают,
В гавани света
Они замирают,
В гавани счастья
Они приглашают
На борт корабля
И тебя, и меня...

Чтобы отправиться в путь,
Не забудь:
Другу пошли поцелуй
На прощанье,
Матери - низкий поклон
До земли,
Братьям и сестрам
Пошли обещанье,
Что не забудешь их,
Где б ни был ты...
Батюшке родному
Слово дай верное:
Землю свою не забыть
Никогда...
Где бы ты ни был,
Чтоб ты не делал,
Данный обет сохрани
Навсегда...


Рецензии