Никак не мог он полюбить, вариант

Никак не мог он полюбить –
Всё не было возможности.
От обаянья, красоты –
Терпел немало сложностей.
Ведь всем известно, что любовь
Тогда и появляется,
Когда препятствия, запрет
На пути встречаются.
Когда он открывает рот,
Сказать, что он желает
Как дамы, что вокруг стоят
Головой кивают.
Так, видно, не дано ему
Блаженства полюбить.
И суждено любимым быть,
А любящим не быть.


Рецензии