Первое стихотворение о смерти
Растворясь вдалеке...
Ведь любовь-это Вечность
Со слезой на щеке?
Вдруг от ветра и света
Распахнулось окно.
Ожидание смерти...
Как прекрасно оно!
Есть ли жизнь после смерти?
Я уверена: есть!
Люди, только посмейте
Задержать меня здесь!
Оболочку отринув
В тишине голубой,
Я сольюсь воедино
С лучезарной судьбой.
И в печальную Млечность
Я войду налегке.
Да, любовь-это Вечность
Со слезой на щеке.
22 апреля 2001 г.
Свидетельство о публикации №106042700003
Георгий Сидоров 16.11.2007 19:35 Заявить о нарушении