седьмое небо в рваных джинсах

давай, терпи, ведь ты же в богеме,
а я, задыхаясь, люблю твой шёпот.
(ночьшёпотом)

я – твоё седьмое небо в рваных джинсах:
ненавижу понедельник и мадонну.
я смотрела робко исподлобья,
я с тобой теряла осторожность.

моё сердце навсегда в двадцатом веке,
а поэзия нелепо невозможна.
и меня переполняет нежность –
задыхаюсь от экстрима и экспромта.

я – твоя последняя любовь
с грозового цвета глазами.
я тебя целую в висок,
и беспечности твоей удивляюсь.

я – твоё седьмое небо в синих джинсах,
и меня не понимают друзья.
я смотрела робко исподлобья.
я с тобой..теряла.. себя.


Рецензии
По энергетике, по магии завораживания - потрясающе! чем-то напоминает Патти Смит.

Олег Довбенко   16.05.2006 20:42     Заявить о нарушении
правда?ну,про энергетику это вы сильно сказали.всё равно. спасибо

  12.06.2006 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.