Мне свобода казалась милей...

Мне свобода казалась милей,
Не арканом, натянутым свистом,
Белой гривой, парящих коней,
С ароматом дурящим, кумысом,

Я снимая стальное кольцо,
Отпускал тебя в теплые страны,
Сам пускался стремглавой рысцой
Разрывая пружинность аркана.

Кудри вились колосьями ржи,
Но с годами ковылю рядились,
Разреши рассказать, разреши,
Как твои очертанья приснились.

Ты терялась, среди городов,
Средь сетей, номеров телефона,
Я сегодня с тобою готов,
Потеряться, и встретится снова,

Ты писала быть может не мне,
Про тоску, и постыдно бегство,
Ты глазами искала в толпе,
Что-то столь позабытое с детства.

Тесен мир и наш век столь недолог,
Пусть кружит карусель бытия,
Средь тоски и пустых недомолвок,
Двое странных людей Ты и Я.

 2006 г.


Рецензии
Огромный привет автоклубовцу.... ;)
4е и 5е четверостишье особенно понравились. :)
Удачи и всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!! :)
Tess!
С уважением,

Романтеева Татьяна   22.09.2006 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.