Всего одна
Тоска тревожит тщетная,
Но мне горит звезда одна,
Всего одна – заветная.
И когда полон я того
Лишь страха эфемерного,
То жду я чувства одного,
Лишь одного, но верного.
В девичьем находясь кругу,
Гоню их силу мнимую,
Ведь я ищу средь них одну,
Всего одну – любимую!
Свидетельство о публикации №106042600964