Об изменчивости мира

Жизнь течёт и всё меняется,
Лишь потери не восполняются,
А утрат простыл и след,
Не накинут был тот плед,
Что сдержал бы тепло дома,
И всё это нам знакомо.
Плакать можно, горевать,
Но всё это не отнять:
Мир устроен так весь наш,
Состоит он из пропаж.


Рецензии