Ты прости мне... 01. 05. 03

Ты прости мне все мои ошибки.
Небо опрокинулось под ноги.
В лужах растворяются улыбки.
Реками становятся дороги.

Как корабль из бумаги, мое сердце.-
По реке, по времени, сквозь дождь.
Просто бабочка хотела отогреться,
Но не согревает крылья ложь.

Да, я - легкомысленный ребенок,
И давно пора мне повзрослеть.
Небосвод угрюмо-воспаленный.
И по радио твердят: «Нельзя лететь…»

Ну, раскрой ловушку, сломай клетку!..
Бабочкам и птицам нужна воля.
Только в сердце навсегда отметка.
Как от пули. Мне уже не больно.


Рецензии