Знаешь, мне снилось... 05. 07. 03

…Знаешь, мне снилось, что ты меня любишь.
Что мы стоим в ночном переулке,
И падает дождь, стучит по крышам,
И в воздухе пахнет асфальтом мокрым…

И, прислонившись к стене шершавой,
Я говорю о чем-то важном.
А ты так ласково, нежно очень,
Прямо в глаза мне, как в душу, смотришь…


Рецензии