Конь быстрый песня

Конь мой быстрый, вороной,
Ты скачи, скачи, родной,
Унеси меня скорей отсюда
В край прекрасный, неземной,
Где сбываются весной
Все мечты и люди верят в чудо.

Там веселый щебет птиц,
Между стран там нет границ,
Для любви преград не существует.
Конь мой быстрый, торопись,
И как птица ты несись,
Я хочу попасть в страну такую.

На пути обрыв широк,
Но спускается мосток
Только раз в году через ущелье.
Если мы его пройдем,
В край тот дивный попадем,
Так гласит старинное поверье.

Солнце уж спустилось вниз,
Конь мой добрый, не ленись,
Окажи последнюю услугу.
Там ко мне придет любовь,
Буду счастлива я вновь,
Да и ты найдешь себе подругу.


Рецензии