Весенний гимн

Солнце сквозь двери и окна проникло,
Нет для шального преград!
Тысячи солнечных зайчиков спрыгнули
С окон, и смирно сидят.
Нет, до чего все-же мир удивительный!
Он не устал восхищать!
Ты посмотри, как он манит,пленительный,
Как он зовет не отстать!
Горем и радостью он не обделит,
Но не спеши унывать,
Правда ведь,жить ни на что не надеясь,
Значит - существовать?
Будем же жить и беречь мир наш хрупкий,
Мир, что наградой нам стал!
Мир, дорогой, как любимого руки,
Как он велик, и как мал!
Солнца весеннего брызги ловите
И подарите друзьям!
Солнечный мир для друзей сберегите,
Милых и преданных вам!

1988г


Рецензии
Население России сокращается на 1 миллион человек в год - давайте вместе спасать Россию от вымирания. Присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   23.05.2006 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.