Плясунья

Приходи на меня посмотреть…
На плясунью, что видел вчера.
Торопись, постарайся успеть,
Ведь оркестр почти доиграл…
В тонких нитях последних лучей
Я устала и трудно дышать…
Под симфонию прожитых дней
Я должна… мне еще танцевать.
Помоги до конца пережить
Этот длинный, последний закат.
Кто плясуньей бы мог дорожить?..
Жизнь ее, как всегда, напрокат…
Спрятав боль в уголках пьяных губ,
Я взмахну непослушной рукой.
В этот мир, что со мною был груб,
Я взываю молитвой: «Покой!!!»
В эту ночь не зажгут фонарей
И улыбку смогу я стереть,
Грим же смою слезами камней
Приходи… на меня посмотреть…


Рецензии
(((( эх еще и не туда вписал, надеюсь заметишь.

Сладкий Ноябрь   29.04.2006 01:49     Заявить о нарушении
спасибки ,родной)
рада, что тебе понравилось))))))))

Анюта Сладкая   04.05.2006 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.