Распечатанною тайной... март 2003

Распечатанною тайной
Стало солнце для тебя.
Растоптал меня случайно
В хрупких лужах октября.

Уронил луну с ладони.
Потерялась ночь. Темней.
Сделал очень-очень больно…
А потом еще больней.


Рецензии