Пустоте

Зима приходит внезапно.
Убить фантазию сложно,
Но холод рвет ее в клочья,
Мне, проникая под кожу.

От пустоты ноют веки,
А все студеные реки
Вдруг разливаются в душу
И словно медленно душат.

Кривая линия света
Вплелась в иллюзию ветра.
Холодным воздухом чистым
Стираю старые мысли.

Зима приходит внезапно,
Как будто злая угроза.
Нет, в пустоте бесконечной
Не убежать от мороза.


Рецензии