Да будет свет!

Перегорела лампочка в подъезде,
Соседка дико охнула: «Опять!»
Сосед сказал: «Решить бы надо вместе,
Кто будет в этот раз ее менять».

Шалава с третьего, Анжела с толстой сракой,
На всех дыша парами коньяка,
Промолвила: «А я боюсь маньяков...»
Хотя по виду - хочет маньяка.

Пацан прыщавый с пятого иль выше
Сказал: «А мне чего ее менять?»
В подъезде он на стенах часто пишет:
«Люблю с 30-ой Светку! Сука! ****ь!»

Алкаш с четвертого (его боятся дети) -
Чел не плохой, хотя по виду гнусь,
Сказал: «А поебать, пускай не светит.
Что без нее, что с нею наебнусь».

Бабуська с дедом вылезли на пару:
«Электрику, мол, надо б позвонить...»
«Уймись карга, с твоим пердячим паром
Не с лампочкой, со свечкой надо жить!»

Собрались все соседи - прямо вече.
И всё ведут дискуссию свою,
Им, видно, делать нечего под вечер,
А я давно уж с лампочкой стою.

На цыпки поднялась - повыше что бы -
Задрала руку, ведь стремянки нет:
Народ безмолвствует - народ увидел жопу!
«Спокойствие, народ! Да будет свет!»


Рецензии
Общага. ясно! Как же тут без матов? Да никак! Стих, не в бровь а в глаз - супер!

Светлана Шевякина   08.07.2008 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.