О радости, мои слова

***
О радости, мои слова
Что звонкий, яркий пульс.
Нет в жизни лучше рычага,
Где минус изменяется на плюс.

И если серостью похожих дней
Душа томится.
Найди улыбку средь друзей
И начинай уж веселиться!

Ты жив, здоров, умен,
Что еще надо?
Ты в Питере живешь,
Нет лучше града!

Давай порадуемся солнцу, небу, снегу
Давай любить и говорить люблю.
И радость пусть от Альфы по Омегу
Прольется бурною рекою в жизнь твою!
28\02\06


Рецензии