Лето

1. Заброшены школьные книжки,
 Нас радуют летние дни.
 Вчерашний влюблённый мальчишка
 Опять признаётся в любви.
 Улыбка в устах расцветает,
 На сердце тают снега.
 Любовь на свете бывает
 Такой внезапной иногда.

Припев: Ах, это лето
 Теплом согрето,
 И шепчет где-то
 Нам это лето
 Про любовь.

2. Мы будем всё лето у моря
 Встречатьт и закат и рассвет,
 Слушать нежный шелест прибоя,
 Руками ловить лунный свет.
 Мы землю забыв на мгновенье,
 Умчимся в звёздную даль -
 Увидеть зори пробужденье,
 Пролить дождями печаль.

Припев.

3. Вот звёзды зажглись в небосклоне,
 Кончается летний сезон.
 Мы снова пойдём с тобой в школу.
 Расстают мечты словно сон.
 
Припев.


Рецензии