Сойти с ума нечаянно... 13. 03. 03

Сойти с ума нечаянно,
Как будто не всерьез.
В глазах таится тайна
За пленкой горьких слез.

Обнять тебя за шею,
Рукой закрыть звезду.
И хочется скорее,
Скорей сгореть в аду.

Пусть больно, пусть нарочно…
Забыть, простить, понять…
Мне холодно и тошно.
И хочется кричать.

Закроешь мне губами
Едва раскрытый рот.
Пропавшими словами
Над нами ночь падет.


Рецензии