Губы твои близко... март 2003

Губы твои близко, колется щетина…
Отступаю медленно под твоим напором.
И опять уронишь нежно на перину,
Свет погасишь быстро и задернешь штору.
Руки под футболкой, сердце в поднебесье.
И немного страшно, хоть и не впервой.
Все в таком молчанье, что струится песней.
Обниму за шею я тебя рукой…


Рецензии