Лекция 1 О тонких структурах

Лекция № 1

О тонких структурах …
(выдержки из конспектов)

Ну что вы бродите тут? Смотрите.
Быть мешаете.
Жизнесточной трубой
Заслоняете.
Окна астральные
Давите.

Чего пристали вы? Позицией
Наслаждаетесь.
Отфильтрованным «Ой».
Умнолицые.
Наглыми рыльцами
Пялитесь.

Да уберите вы все пластыри,
Бл…, перцовые.
Отойдите толпой
Прокураторы.
Тоже мне, пастыри
Псовые.

Куда вы гоните старательно?
Позвоночные.
С аккуратной дырой.
Так и лезет, нна,
Химингуевинна,
Сочная.

- Дмитрий Владимирович, у Вас синдром? Мы не в теме …


Рецензии
О!
Я буду Вас читать :)

Ne Dostuchatsja Do Nebes   03.06.2006 16:56     Заявить о нарушении
Целых 1,5 минуты ...)))

Дмитрий Беев   04.06.2006 08:41   Заявить о нарушении