пусть утро не настанет никогда..
растерзанных страниц не разорвётся полночь
громадами бетонными придавят нас дома
пусть утро не настанет ...и тогда..
соединится то что не должно соединиться
вечерняя заря с предутренней зарницей
и полетят страница за страницей
оплакивать потерянный для вечности этюд
и будут новые глаза с уставшими сердцами
уже не важны те ,кто будет рядом с нами
в обятиях отвратных нет забвенья
но в них нет горечи, как нет и сожаленья..
пусть утро не настанет никогда..
Свидетельство о публикации №106042600712