Ты сменила песню в перемычке

Я звонил, а ты не отвечала,
Поезд гнал на красный свет.
В перестыках рельсов ты молчала,
А он аздрагивал в ответ

Ты сменили песню в перемычке
Двух границ и сред.
И узнал я по привычке
Столь обычный мне ответ.

"А катись ты к чёрту", дальше
Дальше мне пути ведь нет.
Перемычка звонкая стучала,
Не услышать мне ответ...

Лишь туман... он длился
Поглотил он и Луну.
А я так к Тебе стремился,
Видно, на свою беду.
 16.04.06


Рецензии