Сказоч-Нику
Сказки мне обещал со счастливым концом
Этот Сказочник, нет ему равных!
Только пишет и пишет он сказки о том
Как болят сердечные раны.
Ты же, Сказочник мудрый, мне обещал!
Тридевятое царство покажешь…
Где царевич красавец на коне поскакал…
Ну, а дальше? Что было? Расскажешь?
Там Горыныч Любовь заковал в кандалы,
А старуха-Яга варит зелье,
Видишь, Сказочник, нету в помине Весны,
И из жизни пропало веселье.
А в хрустальном гробу колыхаться невмочь
Той Царевне, что ждёт поцелуя.
Себя, Сказочник милый, сумей превозмочь,
Нам счастливые сказки даруя.
Подожду, потерплю…подперевшись рукой,
Посижу тихо-тихо в сторонке.
И всплакну, погрущу я рядом с тобой,
На надежду мне хватит силёнки.
Обопрись на плечо, я сильнее сейчас
И послушай совет мой простой!
Окунувшись в счастливую сказку на час
Нам становится легче порой.
Не каприз, не упрямство, поверить хочу,
Что счастливыми сказки бывают.
На руках протяни из надежды свечу.
Сказки души бывает спасают…
Свидетельство о публикации №106042600672
Придется с этим сказочником разобраться! А то - сказочник, а сказки не пишет! Ну дела... Выходит и среди сказочников лентяи бывают.
Не расстраивайся. Вот с мыслями соберусь и сам тебе сказку придумаю!
Егоров Юрий 26.04.2006 13:21 Заявить о нарушении
А твои сказки я все-все люблю. Жду их с нетерпением всегда. Я же утро начинаю с твоей странички! Ты же знаешь, ничего не изменилось. Значит ты – Тот Кто Ждёт-Красно Солнышко. Собирай быстрее свои мысли, а то Сказочник тебя опередит. Хотя я вас обоих послушаю с удовольствием. Жду… :-)
Татьяна Тишина 26.04.2006 13:34 Заявить о нарушении